Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Простить, это не значит забыть.... такое не забывается....
    Тем более, что я всё узнал сам... с помощью прослушки, распечатки СМСок, и прочей "наружки".... противно было читать и слушать....

И представить не могу, дальнейшей жизни с ней... сгорело всё ....

1. Фуражка ВСУ,90-2000-х годов,размер 55,состояние хорошее,дырочек нет.Купол серого цвета,обод-малиново...
      225 грн.
    2. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    3. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    4. Швейцарская офицерская кепи (еще называемое "шако&quot, обер-лейтенант. Размер 52, 5 Состояние...
      470 грн.
    5. Украина Фуражка летчика Авиация ВВС Состояние на фото,б/у Доставка после полной предоплаты на карту...
      150 грн.
  2. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Первое что она ляпнула, када её за "хобот" взял....))))
    Видать это у них в крови.... отмазку искать...

3. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Меркантильность - не недостаток, если она не переходит определенную границу. Желание иметь рядом сильное плечо, поддержку и опору в жизни - для женщины необходимость. Смотреть на других мужчин... но ведь только смотреть, не глаза же нам завязывать? :) Хитрость... бесхитростная женщина - проста и малоинтересна. Женщина умная - хитра априори..:)

4. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Республика Куба
    Правду камрад говорит, никаких нервов на их не напасешьсИ!:smile_12:

5. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...это и больней всего,когда за спиной,но жизнь есть жизнь,выводы сделаны,точки расставлены....

6. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.372
    Адреса:
    Республика Куба
    вот и пример вашей ярой меркантильности и хитрости!
    как дворняг, куском пожирнее поманили - и все, сначала хвостом завиляли, потом погладить дали, куском хлеба накормили.
    а когда под ..ад с ноги дали, так скуля и прижавши уши к старому доброму хозяину!:smile_1:
    опора, плечо и поддержка - это цена за вашу любовь! а никак наоборот!
    хитрость, загадочность - это должно быть направлено для одного, а не от него!

7. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Не надо ее осуждать. Она выбрала свою дорогу - пусть по ней и идет.
    Вам, можно пожелать только всего самого лучшего и удачи! И вы ей этого пожелайте.. :)
    Единственный вопрос в этой ситуации и наиболее актуальный... если сейчас убрать в сторону обиду и злость... Что будет с Вашей дочкой?

8. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Стоп! Нигде, никто не сказал, что поманили куском пожирнее. Не передергивайте!:)

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Где бы вы были, и в какой заднице, если бы мы вас не любили а хитрили....???
    Хитрость хороша в военном деле, и при ловле блох, в любви хитрость нонсенс... хорошим не кончится....

10. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Винни! Ты ,только смотри, не вздумай забухать,это ,я как ровесник тебе говорю...вот тогда точно будет жопа!

11. SILVESTER

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ....все так просто,не осуждать,пусть идет,пожелать удачи....А самому что делать...???На какую полочку в голове это все сложить чтобы не мешало...???

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Что будет, то и будет.... не загадываю... и дочкой сейчас прикрываться, номер не пройдёт.... тогда она забыла не только меня, но и дочку...

13. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    10.916
    Адреса:
    31. Juni
    Vini Puh, cмотрите цвет глаз. Обладатель синих глаз психологически доминирует над обладателем голубых. Голубые над серыми. Серые над зелёными. Зелёные над карими. Одинаковый цвет - ничья.
    (только для европеидов)

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    А есть самый чумачедчий вариант - когда сама не знает, чего хочет. Тады ой.

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Хе... шоп я вотку пил когда мне плохо...??? да вот фих.... рапота, рапота, и ещё раз рапота.... ну и в конце концов вокруг меня щаз "утешительницы" скачут.... нада же мужАку сопли каму то утереть...))))
    Всё нормально.... юмор появился, значит жив...

16. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Ну мы же умные люди! Давайте не будем путать хитрость с хитро...(ж)попостью, а?;)

17. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Поманили... ещё как.... как говоритса размер имеет значение...)))
    Читал я их воркование.... ножик в спине, это детская забава в сравнении...

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Это как же вовремя для всех лесопилка сломалась...

19. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Винни, братан! Что-то не так. Лесопилки ломаются, бабы драпают. Это пока херня, бывает. Но думай о перспективе. Бери следующую и дуй в Киев, В Печерскую лавру, умойся у источника, поставь свечку. Вечером можешь оттянуться, есть где. Советую искренне, проверено, помогает.

20. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Будет мешать! Передательство, к сожалению, увы, оставляет в душе раны которые кровоточат всю жизнь. С ними нужно будет научиться жить. Сделать выводы и идти дальше. Больше рецептов нет...

21. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Думаю, что мы с вами думаем, о разных кусках...:)

22. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А как понять сейчас её рыдания, насчёт "затмения".... и прочей херни...???
    Толком обьяснить не может, нахрена всё это было....???
    Сняла его сама и тут-же уехали трахаться на подареной мною машинке, на мои деньги, и в мой дом.... имя его узнала на второй день...))) когда его после "бурной" ночи отвезла обратно....

А потом почти месяц собачьей любовью занимались.... если бы там мужик был, а то альфонс конкретный... когда я его извините, за яйцы взял, он мне в убивстве президента Кенеди признался....)))

23. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Может правильнее наоборот ? Сначала оттянуться , а уж по утру в Лавру , сразу все косяки и замолить ;)

А по сабжу... Винни , сочуствую...

Там утешительниц много щас ? Главное не дай себя охмурить , с ходу не женись по новой.

24. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Щаз мне письма пишет.... " Только вместе мы можем преодолеть это испытание..." и вроде этого... "только после этого я поняла как обострились мои чуства к тебе "....
    Вопщем лесопилка (правда не моя) сломалась, и слава богу.... ))) новую купим....

25. SILVESTER

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...ну да,именно так....рецептов ненадо,надо принимать жесткие и правильные решения...

Статус теми:
Закрита.