Про грибы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Satellite, 21 авг 2013.

1. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

форумчане московского региона, не подскажете, где сейчас можно по грибы сходить?
    возможно нычку никто не выдаст)), но всё-таки
    интересуют в первую очередь сыроеги, лисички, опята, имхо лучшие из жареных

ну и может вообще обсудить, померяться, жуть как на фотки корзинок любо смотреть

2. Интересные лоты

1. (в наличии 9 шт.)
      Літні тактичні шкарпетки з паровідвідними каналами забезпечують терморегуляцію стопи та відведення в...
      175 грн.
    2. (в наличии 99 шт.)
      Термошкарпетки Columbia - це те, без чого ну ніяк не обійтись у холодну погоду Колір: чорний, синій,...
      330 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Зимові тактичні шкарпетки з паровідвідними каналами забезпечують терморегуляцію стопи та відведення...
      235 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Пустельні шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носі...
      600 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Всесезонні контрактні антибактеріальні шкарпетки армії США. Упаковка - 3 пари Розмір - XSmall (U...
      695 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Ехайте на "бетонку", окружную 100-км от Москвы. Там увидите скопище "грибников". А лучше ещё на одно кольцо повыше, в сторону Тулы или Калугу. Там постоянно это время тусуются любители "тихой охоты".:D

Satellite нравится это.
  4. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

эх, поближе бы), помню с дедом, ещё в СССР, как раз в районе Тулы были в таком глухом районе, буквально за минуты набрали опят полный автобус, красота, правда я не грибник, мне скорей интересно послушать-посмотреть, как с рыбалкой, кухней, но вот, думаю, собраться снова))

5. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Ехайте тогда до Хрипани(Люберецкое направление) Там я несколько лет собирал грибы))