про годографы...вопрос...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чапай_, 17 жов 2007.

1. Чапай_

Чапай_ Schütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Москва
    вот значит, Камерады, хожу я с вектором и горя вроде не знаю.......только напрягает меня одно обстоятельство....не оч получается вместо годограмм представлять объекты...ну не считая монеты))).....вот по сему есть вопрос....по какому закону на дисплей наносится очередная точка....или функциями чего являются координаты каждой точки по оси Х и У......??

ЗЫ..все инструкции прочитаны вдоль и поперек...и форумы вроде тоже...

1. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    ну я понимаю так: ежели сигнал на годграфе имеет правильную форму -копаем, ежили каляки-маляки-то кровельное железо...:)

3. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    ну вот приплыли. смотря чего ищещ - старина - одно, война совершенно другое. Верховая война - третье, глубинная - четвёртое. Лес - пятое, поле - :)шестое. Тисячи вариантов, но цель походу одна - прихабарится. Кстати, давно с прибором? Постараюсь дать общие ответы.

4. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Итак.

1. Гансопулемёт и его подобия. Следует понимать, что такой сигнал будет давать лююой БОЛЬШОЙ ствол. Не моська. Ну или лом. Листы железа, вопы - вёдра - чуть другой. Если вот такое заполнение - копай.
    Продольные линии на оси У буквально на несколько делений от 0 - глубиный сигнал.

2. Воп. Масса металла, сконцентрированная в одном месте - все вопы, люки, траки, вёдра, плужки - именно вот так. Каски, впрочем, только очень целые, иначе всё - таки чуток сигнал уводят, как в случае 3.

3. Ф-1, лопатки, крупные осколки, пистолеты, короче всякая средне-мелкая военная шняга. Хотя моська на глубине в 1м даёт приплюснутый овальчик.

4. Стопроцентное говно - нет массы металла. Гвозди, *гвозди, осколки, мусор - как, в прочем, и наконечники от стрел.

Images:

кондор-вектор.jpg
  5. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Линолу минус в личное дело за гнобление каляк - маляк. Учи матчасть, и не говори, если не знаешь. Кондор=вектор - прибор не буржуйский, это там если какаято хрень в годографе, то хлам. А у нас наоборот - если непонятно-роем, если поятно - то либо роем, либо не роем.

6. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    И наконец, настройки. У к=в 4 програмы, и все заводские - говно.
    Настраиваем 1и3 на все металы и 2и4 на старину и знаки.

1-3. Всё - на макс.чв. АП=5, тд=3, пш=0!, су=18, дискрим -100+100, накопление - 8, фильтры = 0, настраиваем еквалайзер 3ф на -100-0 половина громкости, 0+100 ася громкость.
    И всё! Если местность забита осколками, подымаем кольцо выше, и только имбецил присоветует уменшить ТД.

2-4. Всё также, как и в первом случае, только дискрим 0+100, и фильтра на максимум.

7. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Про БГ. Всегда отстраиваемся в воздухе, для исчезновения паразитных шумов, и затем при попискивании достраиваем вручную.

Ну, теперь давай(те) вопросы.

8. Чапай_

Чапай_ Schütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Москва
    да...за инфу спасибочки..
    но вот в настройках я не очень разобрался..что значит чв. ..и дискрим...он ведь -90..+90 может быть....су=ус..усиление сигнала??
    ...тд никогда и не трогаю)))
    у меня 1.14 12в 210датчег...хожу сизон...так... частенько..

9. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    тд - основной параметр , от которого зависит глубина. Только 3!

10. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

У меня такая фишка если гильза цвет лежит рядом с черной гильзой , то я цвет не вижу... зато вижу гильзу на глубине 30-40 см

имбицИл -так пишется:):):):).... а ваще надо повстречаться и показать как настраивать прибор, понял?:)