На аукционе выставлен клинок от СА. С одной стороны клейма "RZM, m 7/56, клеймо белочки с мечём в лапках и надпись: ORIGINAL EICKHORN SOLINGEN" с другой стороны совершенно чисто. Т.е. девиза нет. На мой вопрос о девизе получил такой ответ: "Девиз гравировался на кортиках с 1933 по 1937 год, более поздние клинки выпускались без надписи на лезвии" Это верно или очередная чушь? Переглянути вкладення 212301 Переглянути вкладення 212302
Этим клеймом М7/66 Карл Эйкхорн клеймил свою продукцию с 1935 по 1941 год. Про клинки без девиза не слышал. На самом деле продавать то нечего. Все переточено, от оригинала только гарда. и то одна.
Вот и я так думаю, но продавец уж больно уверен. Покупать понятное дело я не собираюсь, просто для самообразования интересуюсь. Может это студент?
Приветствую!Былкогда то нормальный переходной Айк,а теперь это уничтожитель поросятНасчёт девиза продавец чушь порет!
Ребята!Какие студенты,какие пионерыВот студент,правда -лидер!А это -свинокол,изготовленый из переходного Айка! http://www.wwiidaggers.com/28339.htm
А что можно сказать по такому фото? Тоже продается как оригинал. Переглянути вкладення 212525 Мне он показался подозрительным.
На покупателя-лоха и профана.Если сказать цену по которой он его почти втюхал то это лолчик полный %)
Я думаю цену обсуждать не будем тут, да и сам знаешь что пока он ничего никому не втюхал Если появятся детальные фото, выложу обязательно в этой или отдельной теме. Пока я более чем уверен что это фуфел.
еще один пациент А что можно сказать о таком ножике? Переглянути вкладення 265856 Переглянути вкладення 265857 Переглянути вкладення 265858 Переглянути вкладення 265859