Про д/ж

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Kundschafter, 26. Feb. 2009.

1. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

У меня вопрос к модераторам и администраторам,где можно увидеть дату рождения участника.Или она может и не отображаться,как у меня?

2. Интересные лоты

1. Открытка "Единство делает нас сильными!" Имперский орел Флаги
      700 грн.
    2. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    3. сост.на фото
      180 грн.
    4. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    5. сост.на фото
      60 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Почитайте в информации о форуме.если участник выбрал скрывать дату рождения,то видеть ее может только администратор и/или модератор.

4. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Ха,так у меня там вообще ошибка на месяц и десяток лет,из-за расторопности написал другие данные:DЯ просто спрашиваю потому,что ни у кого еще не видел даты днюхи,а все как-то их поздравляют!?

5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Что бы поздравить. Во-первых, на главной странице снизу вы увидите строчку: "Сегодня день рождения у ...", там вы увидите камрадов которые не выёживаются с днями рождения (типа мне 1 год) и правильно указали днюху в профиле.
    Во-вторых, поздравить можно камрада, которого вы знаете лично, но который по разным причинам (малолетство, либо женского пола, либо глубоко шифруется, ИМХО) спрятал свой день рождения.
    З.Ы. А кто мешает поправить в профиле свой день рождения?

6. Jedelweiss

Раскройте секрет как это сделать,перерыл всё.

7. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Варианта 2
    1) "Мой кабинет", "редактировать данные", там поле "секретность"
    2) жмешь на свой собственный никнейм, заходишь, там поле "редактировать профиль"
    Хотя вы заставили меня задуматься, а может я как модер всё это вижу?

8. Jedelweiss

Поле "секретность" делает только видимой дату рождения,но никак не изменяет ее.
    Всё же у Вас как у модера больше прав видимо для редактирования своего профиля.Думаю по второму пункту что Вы написали работает только у модеров.

9. Обратитесь в "личку" к администраторам и они Вам помогут изменить дату рождения (кроме них - никто не сможет вам этого сделать). У самих вас (простых пользователей) ничего не получится ,как бы вы не пытались это сделать ... :) Здесь уже была подобная тема...

10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Возможно, не спорю. Судя по всему, если при регистрации не правильно указана дата рождения, то исправить её могут только администраторы. Я чужой профиль (именно дату рождения) поправить не могу. Могу изменить подпись и аватар поменять :D
    Хотя давайте попробуем (в личку только)

11. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Пошарился в настройках и пришёл к выводу, что поправлять дату рождения, могут не только администраторы, но и модераторы.