У меня вопрос к модераторам и администраторам,где можно увидеть дату рождения участника.Или она может и не отображаться,как у меня?
Почитайте в информации о форуме.если участник выбрал скрывать дату рождения,то видеть ее может только администратор и/или модератор.
Ха,так у меня там вообще ошибка на месяц и десяток лет,из-за расторопности написал другие данныеЯ просто спрашиваю потому,что ни у кого еще не видел даты днюхи,а все как-то их поздравляют!?
Что бы поздравить. Во-первых, на главной странице снизу вы увидите строчку: "Сегодня день рождения у ...", там вы увидите камрадов которые не выёживаются с днями рождения (типа мне 1 год) и правильно указали днюху в профиле. Во-вторых, поздравить можно камрада, которого вы знаете лично, но который по разным причинам (малолетство, либо женского пола, либо глубоко шифруется, ИМХО) спрятал свой день рождения. З.Ы. А кто мешает поправить в профиле свой день рождения?
Варианта 2 1) "Мой кабинет", "редактировать данные", там поле "секретность" 2) жмешь на свой собственный никнейм, заходишь, там поле "редактировать профиль" Хотя вы заставили меня задуматься, а может я как модер всё это вижу?
Поле "секретность" делает только видимой дату рождения,но никак не изменяет ее. Всё же у Вас как у модера больше прав видимо для редактирования своего профиля.Думаю по второму пункту что Вы написали работает только у модеров.
Обратитесь в "личку" к администраторам и они Вам помогут изменить дату рождения (кроме них - никто не сможет вам этого сделать). У самих вас (простых пользователей) ничего не получится ,как бы вы не пытались это сделать ... Здесь уже была подобная тема...
Возможно, не спорю. Судя по всему, если при регистрации не правильно указана дата рождения, то исправить её могут только администраторы. Я чужой профиль (именно дату рождения) поправить не могу. Могу изменить подпись и аватар поменять Хотя давайте попробуем (в личку только)
Пошарился в настройках и пришёл к выводу, что поправлять дату рождения, могут не только администраторы, но и модераторы.