посмотрел фото с реконструкции раз и два что сказать впечатления смешались. с одного боку - наличие техники и хорошая (как я понял) пиротехника а с другого все равно присутствует куча мелких "ляпов" портящих замечательную картину. впечатлил кавалерийський карабин и комисионгевер 88
и тут же как серпом по сердцу Максим образца 41 года и ІМХО "анархическое воинство" переигрует - (думаю на 19 год отрядов из таких "непересічних особистостей" уже нестало). и ІМХО кой-какую снарягу надо б поснимать, бо она в лучшем случае на 2МВ. но вцелом я смотрю хорошо повоевали. а глядя на подборку "обрезов", вобще руки чешутся.
думаю использование Максима 41-го на ГВ вполне допустимо, не в те времена живем и выбирать не из чего.
ІМХО можно б натянуть на кожух брезентуху как у Виккерса - не так бросалося б в глаза (и вроде так уже и делали). а так понятно что что достали то и стреляет. но вот "брежневскую" портупею можно не одевіать.
За техніку і гармати респект, але кілька ляпів: 1. Може я помиляюся, але що це за карлик в мудрирі барабанщика часів Наполеона??? 2. "Ролекс" треба було заховати: