пряжка

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем Aleks+, 14 июн 2014.

1. Aleks+

Aleks+ Gefreiter

попалась такая пряжка. годится куда нибудь. или лом

Изображения:

PICT0026.JPG
    PICT0028.JPG
    GRABER нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. dReaM?

dReaM? Stabsgefreiter

можно одеть на ремень

4. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Пряжка МВД образца,кажется,1947 года.Герб убитый изрядно,но в лом тоже выбрасывать не стоит:beer:Не то чтобы большая редкость,но и на каждом углу не попадается:)
    С ув.

Aleks+ нравится это.
  5. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Современная украинская (сегодня буквально вертел в руках на рынке)стоит 90гр.твоих осталось не так-уж много так-что думай.

6. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Ну,камрад,это цена "на дурака",я и обычные пряги СА,весьма потёртые,видел по 60 гривен,а через неделю попалась за 10 грн. вообще не хоженая:)Так что на цену на барахолках равняться не стоит,там цену ломит каждый от своей жадности и от боязни продешевить:beer:

7. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    К сожалению вы правы не ценим мы то немногое что у нас осталось от предыдущих поколений.

8. RadislavKapitan

RadislavKapitan Obergefreiter

Эта пряжка представляет нашу ушедшую историческую эпоху Продав её Вы не разбогатеете Оставьте её себе этот артефакт, который хоть и не является редкостью, но всё же не частый

Aleks+ нравится это.