Если честно говорить,вот в таком виде конечно пряжка была просто супер,если бы моя была пряжка,я бы только её оружейным маслом обработал и всё,ну если вам нравится чищеная,то это ваш выбор.
Чушь какая-то. Что с пряжкой не так стало ? Какой антураж ? На ней окраса не было, была только ржавчина и окалина - это коллекционная ценность ?! На редкость хорошее состояние для пряги из стали, 1000 самый минимум. Какую вещь ? Которых выпустили не меньше десяти миллионов ? Ещё и в окалине с ржавчиной. Так, как она выглядит сейчас, она и выглядела в те годы, во время носки, когда краска полностью вытиралась. Это вид, приближённый к историческому, а не безобразная копанина.
нус .ржавую не чищенную вешь выставляешь на оценку оценивают с грязью как полезишь в подшаманивание сразу в минуса загоняют .как по мне нормальный сохран крась и носи .для сравнения люмунька
Вам наверное не ведомо как сохранить историю аккуратно ....Это ваше мнение,я его переубеждать не имею права!Но вещь потеряла то что никогда уже не восстановить...