Поделитесь информацией по пряжке:на предмет оригинальности?Куплена за "смешные" деньги на "барахолке" товарищем.Была в ржавчине,товарищ ее "откислотил" и задул краской.Клейм нет.Похвастался камрадам - сказали "новодел".
Как по мне то нормальная поздняя стальная пряга.Если речь идет об известной польской копии с клеймом J.F.S. то это не она.Особенность фуфловой пряги,это расположение головы орла не под правой ножкой буквы M,(как у оригинала) а между ножек М.
Примерно в таком сохране, но ещё с родной краской немного за 20 бакинских не так давно покупал у камрада Андрей РАД, если не ошибаюсь. До сих пор у меня на полке. Ну и за эту 150 грн. взял бы.
Пряга оригинальная! по цене сказать сложно,востановленная копанина подвергается оценки лишь среди ценителей подобных вещей.
Уважаемые камрады!О польских и чешких копиях пряжек - не надо.Стаж "мотания" в по заграницам более 10 лет.Прошу высказать свое мнение по аунтентичности бляхи!Без обид,если кого задел за живое!Просто реально хочу узнать "новодел" или нет.Ни в коей мере не подрывая авторитет выступающего.К слову ,10 лет назад видел стальные копии из Чехии,если бы не сказали ,что копии-принял бы за оригинал.По цене "сам знаю",оригинал или нет?Если надо смою краску.С ув.Soldatik/