Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Спасибо! Может кто-нибудь выскажется по клейму? Буду признателен.
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Предыдущая (нашёл где-то год назад) была тоже с чердака, но сохран был похуже и клейм не было
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Зачёт камерад! как говорил один со-форумчанин "жаба уже больше меня"
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий На обратке было имя, но оно затёрто. Прятал эстонец, который служил в СС.
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий А што по клейму? по моему вроде так: производитель Knopffabrik von Hofe & Co., Ludenscheid а заказ 1940-го года. недавно видел похожий весч на одном пиндосском аукционе......900 $
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Мечта Камерад) ...Мечта.....Продолжаейте прощуповать...токо повнимательней
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Я говорю-што видел! за такую сумму ушло. может и нормально 500. не спец по ценам.
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Даааааа, хороша пряга!!! Молодца, продолжай "бомбить" чердаки в том-же духе!!! Удачи!!!
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий Камрад,в Киеве таких чердаков нет и не будет!Но знаю местечко,где такого добра хватает,вот за сохран не ручаюсь.Не та среда.Так шо завитайте на наш огородик,накорчюем сэмэнов
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий В Адессе за ваши бабсы Изя Балаганов и не такое выпиляет из гири.Тож известный факт-где иврей таки там и сс! А прибалты жгут-карошие девайсы!
Ответ: Пряжка SS Солдатская Алюминий в Одессе реально что-то найти на чердаках или заброшенных подвалах,сам по молодости прое....л подшиву газет от начало войны до конца в пачке были газеты разные: "Одесский Вестник" с готическим шрифтом и помню что цена была написана 10 пфенингов, и ещё какая-то румынская хрень и т.д. были найдены в подвале дома , по старине думаю много можно найти единственное кто туда пустит? сейчас и в этом виде поиска людей хватает!