Доброго времени суток уважаемые!! Помогите пожалуйста оценить эту пряжку. Много видел на фото пряжек РККА, но эта какая то не такая. Может кто знает об этом и какая цена может быть за неё? Заранее спасибо!
М - 35. 300грн. Вот фото м-35 генерал и офицер. М- 40 генерал спереди точно такая, а снизу имеет другой зацеп. Как видите генерал высокая, а офицерская почти квадратная.
Спасибо большое, но меня смущает отсутствие тиснения на внутренней стороне как у других. и звезда прикреплена как то не так..
Доброго, нормальна пряжка порядка 250 грн можно просити на старті. Можливо проводили ремонт, но по стану пряжки то робили в ті часи. З Повагою.
На солдатской пряжке с внутренней стороны есть тиснение, выше на фото видно, а тут нет! Загадка какая то!))
Спасибо за информацию, но я такое слово даже если переписывать буду то кучу ошибок наделаю!)) Возможно Вы правы, а как же тогда объяснить рельеф на лицевой стороне, очень схож с оригиналом??
Камрады, данный вид пряг изготавливали множество артелей, штамп и технология производства разнились. Цена почищенной безвопросной бляхи 350-400 грн, ваша 250-300.