Приветствую. Приятный комплект, домашний. Орёл на пряжке изрядно заезжен, но глазик усматривается. Кожа целая и эластичная, но изрядно засаленая. Хотелось бы верить в 150$, но боюсь что на сегодняшний день реально процентов на 20% дешевле.
А вы как считаете ? Пряга в очень непримечательном состоянии, полотно тоже не самого коллекционного вида. Что неправильно ? 3700 гривен за это - мало ?
Ви почитайте його оцінки в інших темах. Кілька днів на форумі а вже в експерти подався. На рахунок ціни - не моя тема але за таку суму я б не віддав. Другого завозу не буде.
Сорри, а Вы ничего не перепутали! Уж кто, кто, а Роман на форуме давно. Да и специалист он достаточный.
Так. Товарісч реально плутає педалі))))) А по темі: ціна комплекта зараз 3000 стеля....полотно оцінив би навіть дорожче пряжки.
Не записуйте мене в товарісчі, я вам не комуняка. Те що моя думка не співпадає з вашою, не означає, що я повинен вашими педалями користуватись. Це моя особиста думка і я на істину не претендую.
Я читал, внимательно. Потому и написал. Теперь прочтите Вы, свой, под № 4. Без претензий, это была элементарная ошибка. Но человеку может быть неприятно.
Ромаріос прокоментував пост Паляниці а я віповів Ромаріусу, щоб він не звертав увагу на пост Паляниці. От і все. Не треба робити шум там де його нема. Ромаріус правильно зрозумів мій пост.
Ребята,все в норме,не ссорьтесь,всем спасибо отдельно за внимание к моей скромной особе,по предмету думаю уже все выяснили!