Пряга РАД в довольно хорошем сохране. Материал алюминий. Производитель LGS выпуск 1939 года. Клеймо и год, как и положено, сзади на лопате. Рельеф практически в идеале, если подвергнуть прягу легкой химчистке будет практически минтовое состоянии. Цена вопроса 185 у.е. + пересыл, или гривнами по курсу покупки p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
185 $ + пересыл, или гривнами по курсу покупки. Гарантированный оригинал по адекватной цене. В связи с временными проблемами форума, фото могу сбросить на почту. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
175 $ + пересыл, или гривнами по курсу покупки. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
165 $ + пересыл, или гривнами по курсу покупки. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.