добрый день камрады капнул на гансовских позициях от такую пряжку а дома лежит точно такая но в ремне и отличие только в цвете от чего она та и ремень непонятно от чего то ли от оружия гуглил но не выгуглил ни чего с у.в а от и ремень есть один имеет он отношение в периоду вов или позднее вариант
о камраден спасибо а от по тому ремню что в сером брезенте он вермахт или бундес потому что ту бляху что откапал есть маленькие клейма а на той нет и цвет окраса другой спасибо
второй ремень не РККА просто скопирован с него, в доказательство сбоку пришит тренчик это часть обвеса пояса монтажника у меня где то лежит аналогичный, если найду предоставлю фото !
Я думаю, тут вы погорячились! Посмотрите на него по-внимательнее! Какой бак? Ремень Х.З. откуда, но не немец "на войну" Пряжка, вероятнее всего, от регулировочных ремешков газмаски. Второй изготовлен по типу ремня РККА "на войну", но монтажник, послевойна, как уже говорилось выше.
Спасибо за инфу! Имеется тоже ремень типа РККА , а оказалось -монтажник(((( А я еще думал-че за тренчик. Если есть инфа по нему-скиньте буду благодарен!