Пряжка от амуниции

Тема у розділі 'Австро-Угорщина', створена користувачем b.baruch, 17 лип 2012.

1. b.baruch

b.baruch Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина Львов
    Вот такая находка,часть пряжки скорее всегл латунь(язычок был из железа,
    большая часть не сохранилась,та что сохранилась была "приварена" временем к железу,сопутсвующие находки Первая мировая,в полуметре от неё впервые вырыл неразорвавшийся снаряд,положил там где взял этот злой боеприпас,и вот решил эту пряжку на память об этом событии оставить себе. Если кто вдруг владеет информацией от чего эта пряжка буду премного благодарен.Вес цветмета пряжки 12 гр.[​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    2. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    3. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    4. Чавунна ступка 1914-16 років висота 11см,діаметр 12см
      1500 грн.
    5. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
  3. b.baruch

b.baruch Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина Львов
    Раскопал старшую сестру первой пряжки,один в один,но размером больше и клеймо вроде как литера R, сопутка в радиусе двух метров запатинированная пуля(не знаю от чего), пуговица с орлом и не частый гость шестигранный ханукальный дрейдл.
    Если это поможет в опознании пряжки,буду признателен за инфу ,если кто встречал такие пряжки и знает к каким войскам она принадлежит.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv