Пряга ГЮ, материал сталь, без клейм. Общее состояние на 4+, не зализана, рельеф полностью в норме, с лица процентов 30 родной краски, с оборота процентов 60. Можно смело ложить в коллекцию. Цена 1000 грн.+ пересыл. В баксах 125 + пересыл.
Предновогодняя скидка - 960 грн. или 120 у.е. + пересыл. p.s. потенциальным покупателям из РФ - при покупке и оплате предмета до 28.11. их можно будет забрать в Москве самовызом или получить в любом другом регионе России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
880 гривен или 110 у.е. + пересыл p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Крайняя цена 105 у.е. + пересыл или гривнами по курсу покупки. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
105 у.е. + пересыл или гривнами по курсу покупки. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет, в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
103 у.е. + пересыл или гривнами по курсу покупки. Хороший классический экземпляр пряги пионеров фюрера. И недорого.
95 $ + пересыл или гривнами по курсу покупки. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом или куръером), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.