Приблема с ней .....два месяца атакуют продай-продай.....что в ней такого..??..найдена в районе Рыляки ...поле..
Re: пряга.. Если не ошибаюсь , то пряга достаточно редкая 35г. Накладная и птичка норовит налево посмотреть. Вроде просушествовала один год.
..огромное спасибо..за перенос фото ....здесь я новый..и поэтому возникают некоторые проблемы...но это дело времени... Рыляки это..под Юхновым.по старой варшавке....но там все выбито под чистую...местные и вахты....акромя гильз и осколков ...нет ни чего....два дня ползали......а пряха --это просто повезло...не более..
Канешна! Такие пряги на каждом углу не валяются! Вот и форсируют тебя, можит думают что ты в рынке не арентируешся.....Так же как и в моем случаи было с алюминиевой электрической прягой, когда нашел....Не продавай, она безценна. Можит такая больше и не попадется...Это мое ИМХО. А решать тибе.
ПЫЖИВОД....естесна...я вообще ни чего не продаю......хотя занятие это...крайне и не выгодное ...с материальной стороны...........Но...сам процесс.....покрепше отпуску...или наркотику...полный кайф ..даже если ни чего не найдешь......зато отдохнешь по полной....
wwww ...так получилось...я новичек ...что то не то нажал..и вот результат.......не ошибается тот --кто ни чего не делает..