Приветствую. Если Вы хотите получить аутентификацию и оценку вещи, будь те любезны, делайте нормальные фотографии, на которых можно что-то увидеть. Кроме общих очертаний предмета, в данном случае, похожего на офицерскую цинковую пряжу СС фирмы Оверхофф на конец войны, выводов из ваших фотографий сделать нельзя. Как пример прикрепляю нормальные фотографии оригинальной пряги СС этого типа и производителя, на каторую ваша похожа по очертаниям. Что же касается цены, уже довольно длительный период времени пряга этого типа и производителя также копаная, но в более хорошем состоянии продается на соседнем ресурсе за 39 тыс. Грн. Для того, чтобы оценить адекватно вашу, нужны нормальные фотографии для того, чтобы увидеть все проблемные места. С уважением, Илья
Сочувствую… После прочтения и изучения трудов товарища Ульянова по Третьему Рейху тяжело будет . Его книгам не рекламу делать надо, а сжечь. Одна «фишистская Германия» и пару левых пряжек на обложке чего стоит ))
Приветствую. Еще раз хочу обратить внимание на то, что писал выше, по вашим фотографиям сказать однозначно копия или нет, я лично, к сожалению не могу. Времени и желания на их обработку и «привидение их в чувство» у меня нет. Я вам сбросил пример фото. Вы опять прислали кучу малоинформативных фотографий. Предмет у вас на руках, фото азбучного варианта я сбросил, можете сами сравнить. Вот еще вам фотографий пряжек этого производителя, в том числе, и близкой к вашей по сохрану. А также «опасная» копия пряги OLC. Сравните и сделайте вывод. С уважением, Илья PS: аналогичная ситуация и с вашей темой по пряге RZM 822/38 Отсутствие ответов при большом количестве просмотров, говорит об одном: это не нежелание участников форума вам помочь или не некомпетентность, а малоинформаивные фото….