Не знаю кто и за что закрыл тему, но пряги пока в продаже В честь Нового Года скидка 100 р. 2 недели. Цена: 700 р. Цена за опт (от 10ти шт.): 500 р. Резервировать в теме не нужно, просто пишите в личку. О всех изменениях по колличеству буду сообщать в топике Фото можно посмотреть тут =======> http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22217
В наличии пока только стальные копии, Люфт пока нет, но как только появятся, я сообщу в посте. Новогодние скидки закончились, цены снова прежние: 800 р. за штуку и 600 за опт (от 10 шт.)
Ответ: Пряги Цена: 700 р. Здраствуйте !!! если вы ищё продаете пряги то я хочу узнать сколько ето будет в доларах я б взялбы пешыте
Ответ: Пряги Модераторы как-то неграмотно почистили тему... 700 р. за прягу - это цена с учётом новогодней скидки, закончившаяся аж 7ого января. Стандартные цены 800 р. за прягу + 100 р. пересыл Но раз уж пошла такая котовасия, в честь Дня Воинской Славы России 23 февраля с сегодняшнего дня на неделю (до 29ого февраля включительно) цена за прягу 700 р. за штуку 500 р. за опт (от 10ти шт.) после 29ого февраля цены стандартные: 800/штука, 600/опт