Пряги ВМФ-Россия

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем NORDKRAFT, 10 чер 2010.

1. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Камрады из России подскажите это уставные пряги в ВМФ РФ?

Images:

ВМФ.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      2000 грн.
    5. Медаль ГДР в бронзе ношенная
      170 грн.
  3. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Нет, сувенир для "дембелей". В коммерческом военторге возле нового автовокзала у нас периодически завозят.

1 людині також подобається це.
  4. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Купил я их по 60 гривен,это где-то по 240 рублей получается.А у вас ,Комиссар,по чём они?Если нетрудно поставьте фото уставной пряги ВМФ РФ или она такая же как при СССР?Когда я их брал мне сказали что верхняя для морской охраны погранвойск,а нижняя для всех остальных матросов ВМФ:D

5. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Да и у нас примерно по столько же ( + - 20 рублей).
    Нету у меня "уставной". Потому как наши морячки юзают прежнюю СССРовскую. Прилагаю фото "дембельской" фланки с такой прягой.
    Такой структуры как "Морской охраны Пограничных войск" в РФ нету. Это чисто "незалэжное".
    Есть Морские силы Федеральной Пограничной Службы.

Images:

P1.jpg
  6. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Ну эта мне знакома,так как сам служил на флоте,и юзал такую.У нас пряга ВМФ Украины такая же только вместо звезды тризуб:)Найду фото скину в тему,в коллекции пока нет:(.

7. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Как же - видал, видал... Периодически появляются на клубе. Вот осенью была