Ответ: Пряги 1 и опять! где такие цены на оригинальные вещи? или у камрада копии? или Вы назвали цену с потолка?
Ответ: Пряги 1 40-не больше... Но и не 20.. Чего уж совсем то сбивать? Таких цен то и нет уже.. Даже там где эти пряги под ногами лежат..
Ответ: Пряги 1 может я чегото не понимаю...или я лучших не видел...но как по мне я по таким ценам не видел..... а мое мнение всегда только мое.... и никто не в праве мне указывать. С уважением
Ответ: Пряги 1 её кстати купили,и желающих было много пусть хозяин выставит свою за 40 хотя бы,и посмотрите как она уйдёт
Ответ: Пряги 1 Я знаю этого парня лично и знаю 100% гарантии фуфло не берет и не продает,перед покупкой на слете несет к спецу вещь и оценяет потом покупает,умничать не стоит твои такого же сохрана и цена как у ВАКАРЧУКА ВЫСШЕ НЕБА.С ув.ЖИЛКИН ВИКТОР.
Ответ: Пряги 1 Привет!Син Максимум ! почему твоя пряга в таком сохране стоит в семь раз дороже чем его, .Обоснуй?
Ответ: Пряги 1 затем что бы Вы объяснили чем они отличаются... для людей которые разбираются в этом хуже... почему Вы в каждом посте ищите обиду или под....ку?
Ответ: Пряги 1 Уважаемый обоснуйте что ваша дороже и лучше.По пунктам пожалуйста,ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕРЕВНИ НЕ ПОНИМАЕТ!Если убедите ваша правда.С ув.Жилкин Виктор.Тебя и твою деревню всю куплю.Виктор.
Ответ: Пряги 1 Вот вобщем... если я не прав поправьте меня знатоки..... 2 пряжки, обе оригинал.... состояние почти одинаковое, почему разница в цене такая.... и какие критерии оценок? С ув. Влад
Ответ: Пряги 1 Не ставьте палки в колеса иначе будем жить в войне!!!!Будьте с меньшей самооценкой временами болит у меня и у форумчан.С ув.Жилкин Виктор.