Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому периоду времени принадлежит эта пряга и стоит она чего-то?
Извините, Вы можете аргументированно ответить, за что тут 100грн?!! Может я чего не знаю, буду признателен за разъяснение. с ув.
с таким аргументом согласен! найдите дурука за 100грн или вообще не морочьте голову! за пересыл дороже выйдет! цена этой поломанной послевоенной 10грн!
Раздел "Сколько стоит?" существует исключительно для определения стоимости конкретной вещи для её последующей продажи! Я вижу прягу на войну,поэтому 100 гр.
Аргументы???Приведите примеры или конкретно объясните всем "тупым" почему она на войну?:??может мы еще не знаем! 10 гривен..
за 10 гривень сам заберу. пряга з лівостороннім зацепом на війну. перед тим як щось писати уважніше дивіться фотографії.
На войну с левосторонним зацепом была только курсантская ,со звездой или морская с якорем. Представленная на фото пряга послевоенная, другой тип ворот. На курсантской ворота напаянные из двуж проволок. Таже углы усеченные, как на царской Вот моя копанная, на войну http://reibert.info/forum/showthread.php?t=265355 Так что 20 грн цена за антураж, очень даж нормально.
дык я и спросил, аргументируйте свою цену, а не просто ляпните, что захотелось. и не надо тыкать меня правилами, знаю их не хуже вашего. не вижу тут ничего редкого - полный УГ, послевоенный, не хочу обидеть ТС. Попросил без иронии Вас указать почему такая цена, вот и пояснили бы доходчиво, если владеете какой-то инфой, было бы очень полезно узнать, а так... по цене - 10гривен, с натяжкой 15. с ув.
Перед тем ка что-то писать внимательней изучайте матчасть! Без обид. Пряга послевоенная, левый зацеп тут не о чем не говорит. С ув.
так, ребятки..... Вы тут друг друга отправляете читать правила, еще подеритесь... Тему не чищу пока, прошу просто впредь быть корректнее с высказываниями в адрес форумчан и самое главное - обосновывайте цену. Например - 100 гривен т.к. предмет на войну по таким то, таким признакам... или 10 грн - потому то. Все станут сразу образованые, добрые и благодарные. ПыСы...самому уже интересно, на войну или нет...ибо ничего в них не понимаю
аргументов не густо,но кое что есть. Не найду этой темы,может камрад сам откликнется. Вобщем нашёл он эту прягу(если не изменяет память,даже с фрагментом ремня) в стрелковой ячейке с сопутствующим хламом(мосинский настрел и т.д).Жаль лицевая сторона стухла.Как видим и углы не усечённые и ворота крепятся не по раздельности. Я думаю эта пряга стоит 100гривен,т.к очень редко встречается при раскопках и в продаже не часто бывает,в отличие от алюминиевых бакланов.Ну и сохран у неё очень приличный,не гнутая,целый ,не затёртый, рельеф.А припаять новые ворота это уже рубрика детали.
это у Вас тоже послевоенная пряга. только ранняя послевойна. потерял кто-то при раскопках своих друзей или родителей.