Доброго времени, подскажите по пряге, частично в краске того времени, помита водой,клейм не нашол , зарание спасибо, с ув.
Поздравляю с находкой! ) Поставьте 1 гривны, возможно будет веселее, чем с более крупных сумм. С ув. )
не в обиду, но этот же вопрос можно и вам задать. вы в разделе оценки набили пост вопросом таким не озвучив оценки. да и основная масса ваших сообщений, это курилка. с ув. по пряге, за 800 грн готов стартонуть
Я набивки постів не потребую, просто оцінка в вигляді "ставте с 1 гривны" це не оцінка а чистий флуд Ціну не озвучував бо не моя тема На рахунок основної маси моїх постів, де їх більше то моя справа. Моя оцінка переважно стосується скла до 1945 року і в межах знань по флягах і казанках. Отам шукайте, те що не стосується курилки.
А в чем смысл набивки постов, по Вашему ? Вы можете нажать кнопку "Пожаловаться" если считаете, что я нарушил правила форума. Я написал первым сообщением цену в 700 грн, затем после разброса цен в 800-1500 предложил стартануть с 1гривны, предположив, что ТС таким образом больше заработает на аукционе.
Не побачив першого вашого поста з ціною, тому написав. Так що прийміть вибачення. На нашому ауці нема резервної ціни, тому я б не ризикував з 1 гривні
https://reibert.info/lots/.643223 Огромное спасибо за помощь в оценкe, всех с наступающими, в продаже с ув.