Просьба оценить в таком сохране.И еще может кто подскажет ,чем почистить,чтобы не испортить(промыл только водой)
Доброго вечора. По таких фото 600грн, курка підзатерта і неясно чи після чистки не появляться раковини, місцями алюміній почав сипатися. Хотя це "кіт в мішку", ціна може бути і вища
До 700 грн. Я завжди чищу пряжку зубною щіткою і зубним порошком. Результат хороший. Звичайно, це не єдиний ефективний метод.
однозначно сначала чистить а потом уже на продажу - что бы потом новый владелец не проклинал и не было этих соплей в ЧС - товар не соответствует описанию - верните мои деньги.
Я кипятил в соде. Сильный раствор и пару часов. Перед этим привязал к вилке веревку, что бы следить за процессом. Краска осталась на месте, грязь и белая окись ушла. Есть еще способ с бурой аптечной - но то херня полная. А по цене сейчас кот в мешке. Может 600, а может и 800-850.
Вот появилось свободное время,немного почистил.Раковин нет,осталось немного темных точек,как думаете стоит дочищать или и так нормально.