Гарантия оригинальности есть? Что-то меня обратка смущает..... И такое ощущение,что я ее где-то уже видел.
Вряд ли вы могли бы ее видеть, только если не в Брянске 3 г назад, пока она не обрела нынешнего хозяина. А на счет оригинальности - я с ней точно ничего не делал а прежний хозяин вроде как выкопал. А что конкретно вас смущает с обратной стороны?
Меня лично смущают данные моменты.На люмовых прягах никогда такого не встречал. Но это лично мое имхо.
Были и такие пряги у них эти боковины выполнены как у стальных. Самому такая попадалась, правда в пратизанском варианте, спилили все аж до дыры.
Геноссе. Кляйне интересно... Жил в Германии находил пряги штуки 3 нашел небыло усов застежки одна планка крепления. К чему бы это?
Этих нет а те уже долечо... иншулдиген пали в небытие. Но описать проста. Один в один как у камарада. Усов нет одна была с остатками ремня ремень просто загнут и зашит. Один вроде "спец" объяснял - что малолеткам из ГЮ одевали ремни большие и чтоб держались просто загибали чтобы носили.