И чем же она хороша...? зализана птица в усмерть как и сами дубовые листья...., 500/600 гривен ей цена, с ув.
Приветствую. Стальная некопаная, неденацифицированная пряжка, не может стоить дешевле 1000грн. Идеальный вариант для носки
Дружище, я буду только рад если у вас заберут её за штуку...., у меня в городе на рынке в таком состоянии (стальная пряга) она и будет стоить 500/600 грн, у разных продавцов и хотелка разная..., можно и за 800/1000 взять но в лучшем состоянии чем у вашей, а можно лицезреть и за 1000 в таком же состоянии как у вас....., я и 500 за неё не дал бы, ни к чему, приоритеты у людей разные а аук как всегда веселит своими ценами и хотелками, может и наоборот, мы же живём не только райбертом и его аукционом, слётами в Киеве и рынками в других городах Украины....?, иногда и достойные вещи попадаются на барахолке по бросовым ценам без барыжной хотелки...., с ув.
У нас в Беларуси цены несколько отличаются от ваших. Сегодня дабы тем не плодить сюда закину коп стальную на оценку. Там приличная копанина с большего
Ценность предмета и цена за которую его продают не всегда одно и то же. Ценность определяет встречаемость экспоната, а цену - продавец. Ценность определяет рынок, в нашем случае украинский. Но рынок неоднородный. Лучше всего можно понять когда ищешь конкретный предмет в четко определенном состоянии. Именно когда активно ищешь, а не сидишь в засаде и ждешь цену. Неспешно, высокий уровнень терпения, время неограничено. Так можно сидеть и ждать всю жизнь, а время идет... Собирательство и коллекционирование не одно и то же У настоящего коллекционера времени всегда вобрез, ведь надо еще столько успеть сделать!