Продам прягу Вермахт, окрашена в фельдграу, внутри стоят буквы Н. А., состояние на фото, из потерь: по орлу ударено лопатой, с обратной стороны скоба крепления зацепа ремня надломлена. Пересыл по Украине, цена 450 + пересыл на покупателе. Все вопросы и предложения в личку.
Полина,а ведь пряги алюминиевые были крашенные(может и не все,но такие экземпляры имеют место даже в земле).При активной носке она вытиралась(марш-бросок по пластунски,например.А пряги дошедшие до наших дней просто не сохранили окрас,но он кое-где еще может просматриваться в шагрени
Раз пересыл по Украине, значит в национальной валюте. Я так понял. Пряги в действительности были крашеные (попадались).
Спасибо всем за обсуждение темы, но извините продается товар, а все вопросы можно было бы написать в личку, я бы пояснил. А для начала ребята просмотрели бы мои темы, у меня все натуральное ( копаное ), может я и каски сам крашу и подписываю. Да 450 грн стоит пряга + пересыл.
По просьбе комрада выкладываю еще несколько фоток пряги, правда не все четкие (как всегда). На 1 и 3 фото четко видно место удара лопатой по пряге.
На люминиевых пряжках видел остатки красски мишино- зеленоватого цвета.Была у меня стальная ржавая , и там краску было видно.
Да пряга улетела в Россию, ждем подтверждения о получении ее покупателем. Модераторов просьба удалить Тему.
В продаже пряга №2. Состояние на фото, местами алюминий поеден, есть остатки родной краски. Продажа по Украини, цена 200 грн + пересыл на покупателе. Все вопросы и предложения писать в личку.