камрады и товарищи . есть вот такая пряга. в детстве была крашена зеленой краской. на ней родной хлястик. сколько она стоит ? ну так.... реально..... сама пряга. пряга поближе обратка небольшой косячек всем зараннее спасибо за информацию. с уважением Которыб.
Вопрос родился - хлястик родной ? Перешивался ? Интересен вырез под вилочку - такой и был изначально ? Еще такого не встречал....
хлястик не перешивался. я тоже встретил такой первый раз. на хлястике слабо просматриваеться овальное клеймо и 1938. зазубрина не делалась - я же написал - косячок.
Просить за нее можно сколько душа пожелает.Это раз,второе-сама пряга порядочно зализана,большая зазубрина сбоку,хляст тоже далеко не идеал! За что 600гр??? Ее красная цена в базарный день 300гр!!! С ув.
спасибо всем кто ответил. ценю мнение каждого и есть предложение - может выставить на продажу ? мне она не нужна.
из усталости - только одна зазубрина. зацеп даже не слизан. вилка крепкая, никакого намека на усталость. Вы можете обосновать - в чем "порядочная усталость" ? любые фото предоставлю, хотя если по этим определена усталость - думаю их достаточно.....
Уважаемый Которыб! То что "ворота" не слизаны еще ни о чем не говорит,человек(колекционер),впервую очередь смотрит на внешний вид,четкость штампа,фактуру,целостность самого предмета и многое другое. Я знаю о чем говорю(работал на КЮЗ-участок штамповки) Имею не одну прягу в своей коллекции,поэтому выбираю по в первую очередь по этим критериям! Я уже высказал свое мнение по поводу Вашей пряги-она тоже имеет место быть....Удачной продажи Вам! С ув.