Напоминаю для тех, кого интересует предмет - встречные предложения в личку, Скорее всего, договоримся. Скидка может быть большой.
440 грн. Напоминаю для тех, кого интересует предмет - встречные предложения в личку, Скорее всего, договоримся. Скидка может быть большой.
430 грн. Напоминаю для тех, кого интересует предмет - встречные предложения в личку, Скорее всего, договоримся. Скидка может быть большой.
420 грн. Напоминаю для тех, кого интересует предмет - встречные предложения в личку, Скорее всего, договоримся.
Андрей, я не сомневаюсь, что Вы знаете правила форума, поскольку Вы авторитетный форумчанин и продавец.Я не поднимал цену, я перевел её в у.е. в связи с гиперинфляцией. Это можно понять в нашей ситуации, я думаю. Давайте не будем засорять тему. Спасибо.
Вопросов нет.Мне уже разъяснили некоторые нововведения.Отстаю от жизни))) И вопрос по существу,дабы не флудить,зацеп сильно утонен?
Вилка в порядке, на ремне сидит хорошо. Если Вы про изношенность зацепа на пряге (фото 3), то нет, не утончен, абсолютно носибельная пряга.