Доброго.Интересует информация по оригинальности такой железки.Форум читал,но толком ничего не понял-тема для меня новая,не освоенная.Предлагается мне на обмен в принципе не дорогой подборки металлолома.
Так уточните какие нужны фото-в нескольких подобных темах просмотренных сегодня мной фото такого же плана.ну и хотелось бы уточнить что именно не нравится-хочу иметь хоть минимальное понятие о прягах.
Металл в черезчур равномерных раковинах,такое впечатление что специально делали под "чердак" Я тоже выскажу сомнения по данной пряге.
Вы же не первый день на форуме и не хуже меня знаете,что для нормального определения фото нужны при дневном свете и не размазанные ,а четкие с нормального фотоаппарата...О деталях пока умолчу,вдруг по этим фото я ошибся,хотя вряд ли...
Понял,дневной свет подожду до завтра.Что касается фотоаппарата-он вроде как нормальный,но не знаю я как правильно делать фото-получается только так. Прошу тапками не бросаться-не все получается сразу
Коллега Товарищ Саахов,если Ваша недорогая подборка металлолома Вам действительно не нужна-смело меняйтесь.Думаю,даже если пряга-качественная реплика, она своих почитателей "ЦЭЦЭ" найдет,а если экспертиза подтвердит оригинал-Вы в Дамках!
Простите,но мое мнение остается прежним,пряга мне не нравится и дальше...Подождите еще мнений,буду рад за Вас если я ошибаюсь!
Если не сложно-уточните плиз какие именно признаки Вас смущают,мне поможет аргументировать торг.Но гривен 200-250 она потянет?
Приветствую! Это фуфельная 36/42. Тут их с десяток в темах найти можно. Раз в полгода всплывают. Размещу и в этой теме три типа оригин.36/42
Благодарю уважаемых форумчан за информацию и консультации-как говорил классик "вопрос исперчен".Я не лохонулся-это радует
И по первым фото все было сразу ясно Если не разбираетесь в деталях смотрите на "уши" и все сразу станет понятно.
Уши я отметил красными кругами, пост 16 сравните данное место в оригинальных пряжках. Но это касается только стальных.
выброс таких пряг был массовым лет 10-12 назад.если присмотреться там свастюган завален немного в лево