Пряжка SS фирмы JFS. Очень редкая пряга SS в стали. Кроме того, по мнению спецов это один из самых красивых дизайнов сс пряжек. Рельеф в идеальном состоянии, общее состояние пряги на 4 с минусом, но учитывая редкость сс пряг данного производителя на минус внимания можно и не обращать. Маталл живой, прягу можно пользовать по назначению. Ремень длинной 106 см., не кастрирован, кожа мягкая, в правильном месте есть клеймо 106. Цена вопроса за всё 450 у.е. или гривнами по курсу покупки. Лот без торга и скидок. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Возможна продажа по отдельности Пряжка - 400 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки, ремень - 50 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки Уникальная возможность приобрести редкую прягу СС в стали по цене обычной массовой пряги СС в аналогичном состоянии. Эсэсовские пряжки JFS в продаже почти не попадаются, все в коллекциях. С учетом редкости, и эту прягу положить в коллекцию не стыдно, состояние sehr gut. Ремень оригинал, живая толстая кожа чёрного цвета. Не дубовый, мягкий, пригодный и к ношению на реконструкциях и т.п., и к безпроблемному хранению в коллекции. Дефектов (надрывов, порезов) нет. Прошивка родная, целая, нитки нигде не порваны. Зацеп не клеймён, из цветного металла медно-жёлтого цвета, какой-то сплав на основе меди. Добавлю фото клейма. p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.
Пряжка - 400 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки, ремень - 50 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки.
Пряжка - 400 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки. ремень - 50 у.е.+ пересыл, или гривнами по курсу покупки. Обсуждение на предмет оригинальности здесь http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=25474 p.s. в Москву пока возможна доставка за мой счет (забирать самовывозом), в другие регионы России по тарифам российских куръерских служб после отправки из Москвы.