есть люди которые цены несложат своим вещам, при том что даже не знают сколько эта вещь стоит, так сказать цена с потолка. у этой пряги ржавая вилка, побита вся раковинами, по фото непонятно ее реальное состояние, рабочая ли она. сейчас за рубежом без очереди можно купить такую SA прягу, в хорошем состоянии, с рабочей вилкой, от 60 до 80 у.е
от спасиба, ай молодец! ... прикол в том, что мне ее зарядили за 3100 грн, я естественно ахренел и возмутился ... предложил выставить для адекватной оценки на сегодняшний день ... ну и естественно потом должен дать человеку ссылочку на эту тему дабы он слегка пришел в себя и опустился на землю .... а тут камрад походу в доле с продавцом ... прям не форум, а ОПГ
в таком состоянии, думаю да......если, поменять вилку, причесать внутрянку.......на киевском слете, ушла бы, не менее 3000грн
да ее можно вообще сделать как только с фабрики - только зачем напрягаться - что бы тупо вернуть переплаченое? ... это уже какой то хитрый бизнес-план нарисовываеться
Ахаха))Чесно кажучи навіть не знаю кому вона може належати)Виходив з простої логіки,прості вермахтові пряги цінять в 1500 при хорошому стані і більше,а тут як би чуть порідша пряжка
та ради эксперимента - можно у нас поставить на продажу по озвученой цене и посмотреть, сколько она будет висеть в продаже ... главное что бы хозяин пряги мне регулярно счет пополнял, за поднятие темы