Добрый день. Подскажите, если возможно по этому одному фото, оригинал ли? Доп. фото запросил, но пока жду... С ув.
Доброго дня и с Наступающим! Лично мне видится копия, учитывая некоторые моменты самого "рисунка". Попробуйте сами сравнить с десятком оригинальных пряг и найти среди них точно такую же. Если нужно будет - разберем по-детально "рисунок". Возможно я и ошибаюсь, но мой художественный взгляд подсказывает мне, что это хорошая копия. Подождем доп. фото и более разбирающихся в данной теме камрадов. С ув. Владимир.
Вас также с наступающим! Спасибо за мнение. Но тут Вы, к сож-ю, не поможете, т.к. одного художественного взгляда мало. Вы знаете, сколько (по крайней мере, на сегодня) известно разновидностей (производителей) пряг СА? Поэтому найти точно такую же нереально! Конечно, в канун праздника не самое лучшее время... Придётся ждать спецов.
Да, разновидностей хватает, знаю. Я не утверждаю. Касаемо обратки. Вилка вроде как порядочная, по феншую. Обратка штампа - немного сомнения вызывает. Орел больше свойственен для СА с прямым пауком. Но это всего лишь ИМХО. Но уж очень хочется верить, что пряга -старушка. С ув.
Не выглядит старушкой (вообще ношенной), поэтому не хочется "попасть"... Ну а пока... С Новым Годом!!!
Вот и меня, камрад, терзают сомнения по данной пряге. Сейчас подделывать и застаривать умеют будь здоров! Я на дежурстве сижу...веселуха полная С Новым годом и всех благ!!!
Спасибо, коллеги!!! Вашего мнения (adlerhaus, romarios) уже достаточно. Но мне нужен был, как можно скорее, ответ продавцу, потому выставлял ещё на "блокгаузе". Там тоже подтвердили. Так что сделал себе подарок на НГ, чего и вам (в течении года и неоднократно) желаю! С Новым Годом! Новых пополнений! П.С. Тему прошу закрыть.