Доброго времени суток! Имеется такая пряга. Но есть сомнения.... Подтвердите или развейте сомнения. Буду очень благодарен.
птица на накладке крайне нечёткая... царапины на лицевой части носят ИСКУССТВЕННЫЙ характер... зацеп откровенно не нравится, а про ГВОЗДИ на нём и слов нету... ИМХО - новодел,причём не люкс... с уважением
Как по мне оригинальная пряжка! вилка и гвозди в порядке,чем они вам не нравятся? Да и сама пряга в целом не вызывает сомнения,а по поводу разновидностей СА так их было оч. много
чтобы на германских,да ещё и довоенных (!) пряжках "гвозди" были с заусенцами... хорошее фуфло СА делают обычно из ориг. первушной пряги и новодельного центра, но здесь..... З.Ы. я , знаете ли, на киностудии проработал не один год, и что такое "фактурно застарить" и как это сделать - знаю не понаслышке с уважением
Вам же сказали пряга хорошая, здесь есть несколько человек к которым нужно и стоит прислушиваться. А есть такие как Курылев, в руках не держали вещь, но на обсуждение впереди паровоза.
а есть и те, кто выдают застаренные китайские новоделы за оригинал... особенно профессиональные торговцы... и обвинять их не за что - ведь это их ХЛЕБ... прислушиваться надо - но не к торговцам уж точно с уважением З.Ы. Ульянов о подделках,в том числе и хороших - тоже много написал....
Не знаю кто китайским фуфлом торгует, кто ест хлеб с торговли. Кто торговец,а кто трепач. А пряга хорошая. P.S. И в отличие от некоторых умников подобную имею.
я тоже , только у меня копаная ,с зонненрадом Абсолютно никого персонально не хотел обидеть просто речь о том - что предмет имеет вызывающие сомнения НЕКОТОРЫЕ признаки... С УВАЖЕНИЕМ
пряга подлинная. Да на одном гвозде есть заусеницы.На вилке остатки никеля .Накладка видать была посеребренная .Через отверстие зацепа просматриваетса посе.ребрение