Бляху зарезервировал до выяснения некоторых деталей от Продавца, а именно. Данный штамп (рисунок) не соответствует клейму "Г.КАЛАБИНЪ" на скобе (воротах). У данного производителя не было такого штампа. См. фото во вложении. У Продавца запрошено дополнительное фото в месте пайки ворот. По его информации, пряга досталась ему в таком состоянии. Прошу спецов сказать свое мнение.
Реально дуга перепаяна, для тех кто не в курсе и ведется на клейма - самое то! А вообще то там должно быть клеймо НОРБЛИНЪ ... не в обиду продавцу, но прягу кое кто реально "починил" перед продажей, по принципу - жалко выкинуть! ... если есть какие то вопросы - пишите в ЛС - с радостью укажу на моменты которые выдают комбинирование элементов пряги
"НОРБЛИНЪ" также имеет другой штамп, чем представленная пряга. Во вложении. НО, ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО. Резерв снимаю. Пряга свободна для покупки. Будут у кого вопросы, то в личку.
прягу продаю в том виде в каком досталась. Спасибо, что провели ликбез по пряжке. думаю покупателям информация будет полезной.
а я считаю жлобством обсуждать такую прягу.сохран хороший цена невысокая и если что то ненравится идите мимо и не нойте.прошу пардона у продавца что влез в тему.