Меня тут недавно "отругал" камрад Днепровец - что цены смешные и нереальные называю,и куча народа свои "спасибы" поставили.. он ещё говорил,что я такую же,не парадную не найду в Украине..... и что я при оценке имею в виду только "жбонь копаную"... вот и спрашиваю РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ - чтобы продать вот эту "жбонь"
Ну своя всегда подороже будет В той теме Днепровец цены и отписал. При условии оригинальности на 150 евро потянет.
в принципе красивая, и даже не рядовая пряга, в сохране вермахт оценивают в 100$, Ваша думаю в двое дороже, то есть 200 у.е.
а вот точно такая "литая копия",этой же фирмы (JMO) - НО ПРИЗНАННАЯ ОРИГИНАЛОМ НА САММЛЕРЕ... вся рота - "не в ногу" идёт ?
камрад Штайнер - как раз именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ - обьективно оценивать именно ваши лоты почти невозможно... и не я один это заметил... с уважением
а подробно,по пунктам можно ? оценка - дело серьёзное ! нравится-не нравится - это не ответ профессионала... я лично - тоже многим не нравлюсь...
Кирилл, что камрад syn(MaximyM) знает что говорит, поможет тебе эта тема. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=45099
увы,там полицай совсем другого производителя ... а на моём предидущем фото - того же,что здесь - JMO алюминиевые полицаи ОЧЕНЬ отличались друг от друга и по клеймам, и даже по качеству штамповки.. для корректного 100% сравнения нужна пряга именно этого(!) производителя (JMO) в деталях, как на моём предидущем фото с Саммлера... может,кто нибудь поможет ? я её ещё не взял - самому интересно !
Кирилл,камраду syn мы привыкли доверять на этом форуме,обычно он знает что говорит, так что решай сам!Некоторые элементы(ворота в частности)вызвали и у меня сомнения,но не буду утверждать наверняка!
Роман,я тоже доверяю авторитетным людям, НО - очень хотелось бы в таких же деталях услышать ответ - БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНО ВСЕМ ... раз возникли сомнения,брать я её не буду - и в продажу она тоже разумеется не пойдёт - но разобраться в деталях обязательно надо
В первом посте, пряга не оригинальная! Кто хоть чуть понимает в прягах и так поймет почему! А кто не понимает, пусть изучает литературу соответствующую! Накапливает знания, а потом пишет и оценивает вещи!
Вы,любезный,не умничали бы впустую - а указали бы ПО СУЩЕСТВУ ваши сомнения и претензии! щёки надувать гордо - и ничего не говорить,много ума не надо -всем польза была бы ! а справочной литературы у меня и без ваших умных советов ТОННЫ.. и передержал я пряг в руках - тоже не одну и не две за 15 лет... а раз уж качество фуфла настолько выросло (раз сомнения есть) - поделитесь с камрадами,не жмитесь : здесь форум не для перекупов-продавцов, а всё таки - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ...! задуман был так,по крайней мере... с уважением