Камарады, на хлебушек пока хватает, но всё таки хочется знать, сколько можно выручить за вещицу? Есть ли у кого опыт покупки/продажи?
Ну трещинка небольшая есть, пряга только из земли и помыта из бутылки. Найду совет по реставрации, что нибудь сделаю, может подпаять можно, шлифануть. Ну всё равно спасибо, вот и вилка ценовая есть 5-40 уёв.
пряга ничего а Андрюшу не слушай, цена это все относительно и базарный день тоже, че то я пряг по 5 баксов не видал ни в базарный ни в небазарный день
Это в вас коммерческого опыта мало. Начинающим собирателям конечно и такая пряга пойдет. Но тк она треснутая - коллекционной ценности - никакой. Целая - то предложения встречаются от 100 до 200 грн В таком состоянии до 10 у.е. - я не исключаю той возможности что найдется тот кто заплатит больше! ИМХО на каждый значок найдется дурачок - присказка такая есть
Это она была выгнута, я стал её назад выгибать и поэтому так случилось. А вообще железо довольно крепкое птушка чёткая. По сравнению с вермахтовскими некоторыми гнилыми копаными прягами просто супер. Всё равно всем спасибо за мнение!
Очередной раз сам собой напрашивается вывод -Выкопал ( в каком бы состоянии вещь не была ) промой ее , перекури и успокойся. Когда нет опыта или элементарных знаний химии с физикой и очень чешутся руки , то результат на лицо. Либо трещины , либо сито ( переусердствовал с кислотами) , либо еще - хуже отполировать на кругу с пастогоей. В славном городе Б. есть чел , так у того мания все медные монеты с толстым слоем патины чистить элетро- химическим путем !!! (ну чешутся у человека руки) И что не говори , ему как об стенку горох. По пряге - осредненно 20 дол.
Своевременное замечание! Я как раз приобрёл уксуса, наждачку и пасту гоя (решил поэксперементировать) наверное подожду