Приветствую уважаемые Комрады? Требуется Ваша помощь в идентификации стальной пряги.Товарищ недавно приобрел ее в собственность( как оригинал) ,но некоторые сомнения все-же присутствуют."Усы"-"вилка" на пряге отсутствовали и товарищ ставил собственоручно, с другой, вместе с трубочкой что их держит.Прошу Вашего мнения по оригинальности девайса .С ув.
шикарный рельеф у пряги, птиц хорош и зацеп поставлен хорошо, у товарища руки, судя по всему, мастеровые
Комрады большое спасибо за Ваше мнение ! Сомненья развеяны,товарищ доволен приобретением! Ну а теперь небольшая интритга : со слов человека продавшего прягу(обычного обывателя) она была случайно найдена среди секонд-хэнда ,пришедшего гуманитаркой из Кельна...
ничего необычного: я знаю лично человека, который регулярно делает "рейды" по секонду. и вот один раз он нашёл небольшую скатерть на журнальный столик, посвящённой олимпиаде в берлине в 1936г. предтавляете, кругом флаги всех стран-участниц, а центре германский со свастикой. так что там всякое попадается.
немного не в тему, но насчёт секонда. Знакомая как-то купила что-то из вещей, то ли куртку то ли ещё что, но, главное, что с карманами. После оплаты на кассе, в процессе упаковки купленного в пакет, на автомате проверяет карманы и.. На глазах у продавца и ещё пары человек из очереди достает из кармана купленной вещи купюру в 100 евро.. Немая сцена Занавес
У меня знакомый тоже так шутил покупает штаны и при продавце достаёт с кармана десятку евро , потом он долго доказывал что он пошутил,