Уважаемые камрады! Подскажите по оригинальности это пряги, клейм нет, фото только такие, итересует еще краска на обратке, это родная или современное рукоблудие. Всем ответившим заранее больше спасибо.
Краска не родная,технологический загиб верхний напрягает, как откушен,рельеф слабый,шея у птички слишком длинная.. ИМХО хороший новодел..
Как сказал хозяин, пряга востановлена, даже шагрень возле птицы он сказал воостановлена оловом, на фото если приглядеться, видно, но и сама птица непонятная для меня.
Не берите..Найдете лучше... Очень много сомнений... Тем более слова о восстановлении..За этим можно скрыть косяки фуфлогонов.
Да, есть сомнения, но что то она меня заинтересовала тем что это новодел или оригинал востановленный? Фото пряги будут в среду у меня чисто спортивный интерес.
Что за состояние было что шагрень пришлось восстанавливать? Не восстановлена она,видно что такая юыла такая и есть.Вас в водят в заблуждение.ИМХО 80% что новодел.
Ясно, но если новодел то я думаю не плохо сделан, все же я в среду скину доп.фото.просто эту прягу предлагают за должок.
А кто говорит,что плохо? Высший класс.. Я просто не могу себе представить как можно восстановть съедную прягу и шагрень на ней. видно что она делалась изначально.
Стали делать очень не плохо! Сам на днях попался на Полиции( а как в руки взял- не оно и всё тут! четыре страницы обсуждали!)
Никакие размеры не нужны..Кирилл посмотри какие похабные "ворота".. Разве хоть раз ты видел такие на оригинале? Рядом видно птичку и как будь то штампованные углубления.Они-литые.Тут видно..А у ворот в углублении видны следы обработки,шлифовки..Это высококачественное литье.. Но малоопытный,начинающий коллекционер с радостью заплатит за нее 150 у.е. И ничего тут не восстанавливали..
Теперь и я вижу что фуфло, но все таки выложу еще фото и размеры, ширина 48мм.длинна 65мм.как то так.
Ха!Ширина оригинала 45 см. Обладку загибали кое как,не фабричным способом. Но, черт возьми,хороша!!!! Это ж надо как намастырились! Если такое фуфло пойдет,то половина начинающих его хапнет. ПС Ну на рекон, конечно, пойдет без вопросов.. Причем влет..
Ну теперь ясно все стало , И цена ее 2500- 2700 руб.. Вот и я повелся, но цена для новодела завышена.