Медальон и пряжка - это два разным объекта. Медальон с прусской (общеимперской с 1915г.) А пряжка - гессенская. Думаю камрады подскажут по цене. Жетон из рядовых, но сохран неплохой.
Дякую вам. А приблизной прохід, можете сказати? Бо не знаю чи варто продавати за "копійки", чи спробувати знайти реставратора і в майбутньому залишити собі.
гессен нечастый гость, порядка 150-200 гривен стоит. накладка на прягу, порядка 100 гривен. жетон, до 200 гривен. фурнитура навершия пикеля порядка 40-50 гривен.
дякую. Напевне буду шукати реставратора. За 250 грн. пряжку шкода віддавати. Пряжка з накладкою були в одній ямці. Тобто були колись спаяні
Всё-таки там есть след от напайки общеимперского медальона на эту прягу. Комплект очень на любителя, но если всё грамотно сделать - будет крайне интересный экземпляр.
Так это следы припоя на пряге?-таки точно была паяна на цену это никак не повлияет-но весьма интересное окопное исполнение.
Увы нет. Но здесь на райберте, я видел много работ на уровне магии. А вот насчёт цены, моё имхо - такой артефакт вполне может набрать больше чем медальон и пряга по отдельности. Главное чтобы цена предмета после восстановления не была астрономической. Стоит отталкиваться от того, что за 1900 ушёл почти идеальный гессен в красивой равномерной патине. Даже после восстановления эта пряга столько не будет стоить, увы.
К сожалению нет, не прикалывается - он на полном серьёзе это делает , потому что великий знаток всего, в очередной раз лезет оценивать то, в чём не разбирается... Камрад Tarko, я уверен что Вы поняли, на чьи оценки нужно равняться, а кого слушать не стоит... Ставьте на аукцион, и ссылку в эту тему киньте
Мое мнение-за этот трансформер готов выложить 500гр. хоть сейчас.Думаю с этой цифры и стоит стартовать дабы отпугнуть участников ставящих необдуманные ставки.