Даремно аккумулятор садили для фотосесії. Хто схоче дома ходити біля городу, тому і продавайте за запропоновану ним ціну.
ну мені дивно, мотал і його стан невідповідає новому, томущо є навіть пятна ржавчини, но їх можна вичистить.
і уж дуже боки потерті, дісталось від такої людини що зовсім немала справи із виготовленням, одним словом не бум-бум
То есть по одной фотке вы лишили камерада(ТС) нескольких сот гривен решив что это копия? Я конечно тоже фото вижу только со смартфона,(РФия заблокировала райберт ,с компа),но даже эти фото не навели на мысль о копии,новделе
Так фото аверса в полном обьеме. Остальные фото либо обратка, либо такие же. Там же макро фото нет. Потому смотреть все не обязательно. Камрад, сравните рисунок с оригиналом. Ну не такой же у ТС. Мне не нравится.
http://www.google.ru/search?q=koppe...ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIw6ndgbaLyQIVgoUsCh0wngr7 В том то и дело,сравнивал ,отличий не нашел , если можно в личку напишите,ткните так сказать носом,может я реально зажрался и не вижу очевидного
сумно вам це казати та ви спозорились) тільки що вів переписку із знотаком німецьких речей, плюс і жеве в Німеччині. думаю він мене простить за інформацію про нього) зараз він вам накидає
Не надо никому ничего "кидать",делайте сразу человеческие фото и тогда будете получать нормальные ответы на свои вопросы!Здесь мы все ,благодаря вам,занимаемся гаданием на кофейной гуще,опять же ради вас!Скажу еще раз свое мнение- по этим фото пряга хорошей не выглядит!