Здравствуйте,продам вот такую прягу. Клеймо (Dr.Franke&Co Lüdenscheid) .Состояние по фото.Пересылка за счет покупателя Нова почта,Ин-Тайм. Деньги на карту Приват. Цена-480 грн.
Пост не для черного списка, поэтому пишу в тему. Посидел, проанализировал, подумал...вот прям "ПРИЯТНО" иметь дело с человеком. Вчера в 10 вечера поставил продавец на продажу прягу, в 12 ночи я поставил резерв и задал вопрос, ответа не дождался потому как лег спать. Продавец мне все таки ответил в пол первого ночи, но ответ я прочитал только только в 7 утра и отправил продавцу свой номер телефона для ускорения процесса покупки. Но, о чудо!!!, оказывается пряга уже продана, а продавец звонит и излагает какую-то нелепую историю, о том что он просто не досмотрел ник-нейм покупателя, который видимо предложил сумму по-более. Ну оно и понятно, зачем парится по такому поводу? Продавец вправе сам решать кому продавать тот или иной лот, что он и собственно и делает. Удачный вам продаж. П.С. Отвечая еще раз на ваш вопрос по телефону - Я не обиделся, но мнение о вас для себя сложил, и хочу чтоб его почитали остальные. С ув
Извините за флуд,но камрад, пора бы уже привыкнуть что здесь это нормальное явление,проставленный резерв-пустое слово,забейте.