От 500 . Пряга довольно неплохая , клеймо производителя ... Но покупательская способность сейчас совсем никакая .
Она как минимум 700 возьмет. А насчет плохой покупательской способности - это вы правы. Позовите того парня который за 17 000 гривен трубу от МГ взял. Последние отдал...
Дай Бог чтоб камрад так продал прягу , хотя бы за 700 . Я вот вижу по форуму что абсолютно ничего не покупают , да и сам жмешся даже на самое необходимое . Денег у людей нету .
Как сказать. Спорный вопрос. Причем даже парадоксальный. Например 100$ за предмет по снаряне WH это дорого. Но копанная жбонь за 2000 гривен - это круто. А вообще, кто покупал тот и покупает. Пофигу курс гривны. Она падает. Доходы нет. Кто имеет деньги, имеет их не в гривнах. В гривны только конвектируют. А с другой стороны, зачем воспитателю в садике игриг за 3000 штуки. Все относительно. Я могу в кафе спустить ...., и пожалеть 40 гривен за скотч ( клейкую ленту ). Такая вот фигня. Хорошая вещь свое возьмет.
Смотрел такого артелириста пряги РИА от 800-1500 грн стоить может она редкая вместе с прягой РИА сапер и ВМФ
Спасибо, Камрады за Вашу оценку.......... В продаже https://reibert.info/lots/prjaga-car-artillerist.367167/