Нифига какие были! Боюсь ошибиться,но думаю:довойна,курсантская арт.училища.А другая сторона ремня какая?В смысле комплектности. Ещё надо фото ребра с масштабом-толщину и форму бляхи оценить.
Тоже слышал мнение,что пряжка курсанта Артиллерийского училища,по срокам не скажу. Фото из нета: Так что,как видно время от времени всплывают
Просто удивительно и откуда такая инфа у вас в районе 100 евро я так понял???И это с прягой-то где она должна быть правосторонней!!! Куда не плюнь одни спецы мля!!! Умник-учите немного мат часть-перед тем как чет сказать(далее инфы не намерен выкладывать)!!!
Я солдатскую в ноябре за 1000рэ.отдал(сами цену назвали),ну а бляха раза в 3-же дороже. Потаму и боялся что она левосторонняя. Наши довоенные Царандой сносил.Они-же слева вроде застёгивали?
Друже,дык надо было смотреть-перед тем как оценивать. Кстати камрад почему то замыленную фотку обратки выставил,хотелось-бы получше разглядеть!
Так думаю,что заготовки до военные оставались,а зацепы после войны уже сделаны. Ремень вроде тоже после война.ИМХО
На мой взгляд,пряга обыкновенная 70-90е годы,ремень не кожа, вроде дерматин обыкновенный,то-же 80е года.
Скажу точнее-именно 80х.В 90е бляха стала заметно тоньше,в 70е зацепы под защёлку,были из цв. сплава-не железные.Но про зацеп не оч уверен.
Вы это решили нас подколоть "любезный"??? По такой мелочевке типо к Госану обращаться??? Или по умничать решили??? Если решили по умничать-дайте знать,мя вам в личку темы(свои естественно,только не на этом форуме ) отправлю,кстати с участием Госана(он ДА спец именно по пряжкам)-что вам навряд-ли потом захочется умничать!