Стабилизатор бомбочки. Нужно ваше мнение, стоит делать ,или наоборот. В идеях изготовить новодел. Но чтоб немного было корозии метала,вот проблема пока в том что ,нет приема для виямки на листах. Что вы можете сказать, подсказать
Скажем да. Но корпус её чугун,без корозии. А от стаб, пострадал процентов 70. Бо есть и свищи, есть и раковины, треснутый. Вобщем ой как печально если сравнивать с корпусом.
Нежно постукивая кувалдой ровняем Берем флюс для металла, припой и паяем. Я так свою сделал, примерно тоже самое было. Если есть сварочный полуавтомат - варим. Работы с покраской на пол дня с перекурами C ув.
Я свою сделал, такой же хлам был, плюс что верха нет - получилось оригинальную картонку вставить. С ув.
Это хорошо выглядит со стороны. Если подделаное ,заваренные, шлифованное и покрашено. Одобряю. Вот и проблема в том что нужно ж потом красить. А красить это не мое. Больше привлекает вид усталости метала. Но не до такой степени как на фото у меня
Вас уже заинтересовало, лутчше не откладывать. А то будете как я, только ото и думаю что,надо сделать, надо сделать)