Минелаб Терра 30, Гаррет 550,Кондор-3... Как помочь с покупкой посмотри по сайтам.. Пишу в рублях,дели на 5.. Терра в среднем 10000,Гаррет 550 - 15000 руб, Кондор-3 13000 руб.. Кондор совковый,но имеет самую большую глубину на уровне 800 долларовых приборов,гордограф... Импортные же качественней собраны и более надежны..
Если по войне, то я бы взял терру 30 (34).....прибор простой в обращении, надежный, легкий (по сравнению с Кондором)...оптимально для начального уровня.
HANS, а как же Garret Ace 250? По поисковым характеристикам вроде эквивалентен X-Terra 30... Еще недорогой средний - White's Prizm II.
Меня терзают смутные сомнения... У посла медальон..тьфу у Fisherа катушка как две капли ,штанги такого же цвета и вообще блок,один в один..
На счет штурмовских приборов - в наличии только "Кардинал Профи". Стоимость ~ 270 дол. Т. е. доплатив ~ 50 дол. можно взять заводской прибор с визуализацией. В штурмовских приборах смутило 10 батареек питания. Зато есть ручная отстройка от грунта, правда насколько полезная эта опция, я не знаю.
Привет ! Я ращитовал на суму 200 доларов я знаю что ето маловато но всёж хотелось бы не задорого то неохото тратить денег на дорогой то я 3 раза в год выежаю просто подешать воздухом и чтото поделать тоисть с металоискатилем походить
Штурм бери,уверен походиш с ним,будеш намного чаще чем 3 раза в год выежать, визуализатция ето не главная функця а вспомогательная,ну а смущатся при виде 10 батареек(комплектуется акумуляторами на самом деле) нестоит.
AiGaN, вариант за 200 денег рассмотрен тут: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=21926 А дивайс с десятью батарейками для искателя, не имеющего колес, т. е. без возможности зарядки в полевых условиях, по мне - проблема.
"Меня терзают смутные сомнения... У посла медальон..тьфу у Fisherа катушка как две капли ,штанги такого же цвета и вообще блок,один в один.." А чего тебя сомнения-то терзают, болезный?! "Кардинал" - это копия Fisher-1266 как никак классика жанра...
Не десять батареек, а десять аккумуляторов, это большая разница! - У меня пашут как подорванные уже три сезона, никаких проблем. Главное правильно их заряжать (по-возможности соблюдать цикл заряд-разряд и не хранить разряженными) Должен заметить, что по возможностям обнаружения целей "Кардинал" соответствует приборам класса "Спектрум ДФХ". Уж не знаю, что за китайское заводское чудо, да ещё с визуализацией, ты собираешься прикупить за З20 баксов... И что сможешь им найти...
>Не десять батареек, а десять аккумуляторов, это большая разница! Понятно. Учитывая что номальные аккумуляторы стоят гривен по 20, 2 комплекта (для выезда на 3-5 дней) - 20 штук, стоят 20*20= (нихрена себе!) 400 грн! Плюс время работы прибора меньше. А за 320 можно взять: 1. Garret Ace 250, USA; 2. White's Prizm II, GB.
однозначно брать Штурм- за такие деньги и такую машинку купить- просто класс!!! сам недавно купил прибор от Штурма и пока доволен!!!
Продаются в Харькове, стоили, кажись, 270 баксов. Найди в этой ветке тему "Металлодетекторы Штурм", там всё есть, включая адреса и телефоны.