Коллеги ,добрый вечер. Сдали на лом такого "зверюгу".Подскажите насколько потенциально опасен,как часто попадается,представляет ли интерес для коллекционеров ммг вопов?
Други ,а это точно движок ? Я так понимаю внутри элемента представленного на фото никогда не было вв? Тогда почему болвань такая тяжёлая (около 10 кг. точно)?
Злой как пёс) спасибо.С начинкой ясно,может кто ответит по второй части вопроса? Пока перспектива у двигла одна -в турецкую печь,вот думаю спасать ли?!
Дык пожалуйста. Всяко как говорит один мой знакомый-"второго завоза не будет"© А вот к вопросу-стоит ли двигло затраченных трудов по чистке и тд,это уж вам решать. Однозначного ответа нет,каждому свое.
Здравствуйте, вы об этом. Вес пустой трубы около 6 кило. Ваша полная. Вот и прикидывайте. По поводу пункта приёма. Каждый судит в меру своей нужды. Обратно оттуда уже не попросишь.
белорусский шпиён, Вам повезло ,с баллистическими колпаками попались. ,вес пустой турбины почти 10 кг,это видно из фото злого как пса)),моя тоже пустая,купал)),через сопла земелькой подзабилась,вобщем отработала.
Ну, везение- штука неоднобокая. Немножко Вас поправлю: не отработала. Отработанная выглядит примерно вот так: