Все доброго дня. В связи с перездом разбирал кладовую и нашел свои вещи которые собирал в детстве. Про них я уже давно забыл Среди найденных вещей: 1. собрание вкладышей от жевательных резинок (в конце 80х их все дети собирали), бомбимбомы (все номера с 1 по 90), лазыры и финалы (футболисты и сборные финала ЧМ 90 года) 2. набор фотографий советских знаменитостей. 3. Значки и фурнитура советской армии. 4. Набор карточек "Русская армия 1812 года". Нам их девченки на 23 февраля в школе дарили в 89 году. Прекрасно понимаю что стоимость находки мизерная, зато приятно сново ее найти. Мелочь но приятно
Это самодельная заколка на галстук. Подлодка вырезана из хромированого железа и припаяна к армейской заколке на галстук.
ИМХО это самая ценная вещь в куче детских богатств. 200-300 рублей для любителей ВМФ СССР. Вот здесь покажите: http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=142&t=63963&start=60
Знак "70 лет Харьковскому конструкторскому бюро по машиностроению"- на Украине -30-35 грив.,"70 лет КВОКУ им .Фрунзе"-150-200 руб,как повезёт. Остальные значки-15-20 руб. Вкладыши с машинами можно на Молоток выставить,видел недавно там один вкладыш от жвачки TURBO(тоже с машинами) аж 640 рублей достиг.Можно с рубля выставить .
Уважаемые камрады, разве в первом посте я просил указать цену находок или предлагал их продать? Для этого есть другой раздел. А эти находки я выставил только для показа. Тем более я сразу сказал что цена их мизерная и только для меня они как память детсва, ни болие не менее.
Да - тут не в стоимости дело , а в позитивных эмоциях.Увидел вкладыши - так внутри , что-то сжалось.Эх -хех когда это было !
Я тоже вкладыши увидал и не смог не написать -как никак до сих пор собираю .А вкладыши эти обкновенные часто встречающиеся-для коллекционеров вкладышей -обычное дело .Эти серии у них давно собранны .Оставьте как память.
Класс всё помню особенно вкладыши с футболистами и машинками ,прям положительные эмоции доставили, у меня тоже где то немного завалялось вкладышей