Привалило...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 17 кві 2008.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Все мы, что скрывать, хотели бы быть богаче.;) И вот получилось. Повысили зарплату, перевели с повышением. А стал ли чел счатливее, вот в чем вопрос?
    Небезинтересная статейка...почему бы не обсудить?
    http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/12590210.html

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
  3. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад
    Ответ: Привалило...

Мила спасибо за статью!:) В очередной раз убедился, что я живу правильно :D А то все жадный хохол, жадный хохол ;) А я совсем не жадный я просто умею тратить деньги и для меня "домашние ценности" значат гораздо важнее дешевых понтов.:)

Эк я себя расхваливаю :oops:

С Уважением,
    Георг

4. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

:)
    Вообще интересно, что многих внезапное получение крупной суммы (наследство, выигрыш) буквально размазывает. Люди начинают куролесить, обрастают сомнительными знакомствами. Полностью теряют деньги и остаются у разбитого корыта....

5. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Мила, как мне кажется, все это происходит от нежелания людей думать о будущем... Обрати внимание сколько твоих коллег (сам наблюдаю это у себя в конторе) периодически говорят: "надо жить одним днем", "вот начнется лето тогда и решим.." и т.д. Отсюда кстати и такая огромная популярность различных кредитов.
    + Гипертрофированная зависимость от чужого мнения, - "чтоб не хуже чем у людей", "Вот у Петровых уже плазма, а у нас даже одеть нечего" и т.д.
    Да и просто неготовность к большим деньгам ибо, у них нет умения ГРАМОТНО тратить маленькие.
    Поэтому получив большие деньги, сии персонажи начинают просто реализовывать свои застарелые комплексы под веселый клич "один раз живем"...

Кстати АГ ИМХО очень грамотно рассматривает эту тему в МК.

С Уважением,
    Георг

6. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

А меня Бог миловал от внезапного получения больших сумм, компенсируя это регулярным поступлением небольших.:) Единственное, что не хватает для полного счастья - внуков. Но это дело наживное.

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Есть мнение, что получение больших и даже очень сумм не так опасно для людей чем-нибудь увлеченных. Больше шансов не спустить на пьянки. Так что мы, господа, можем не бояться "нападения больших денег";)

8. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

Может и не в тему но мне кажется как раз к месту про "прогрессивный" и богатый запад...
    Американская еврейка Алиса Швартц (Aliza Shvarts. Обратите внимание на характерное искажение правописания еврейского имени и фамилии с целью деевреизации) начиная со следующего вторника проводит публичную выставку своего "искусства". Искусством называется 9-месячный проект, в течении которого Алиса снимала фильм о том, как она как можно чаще делала себе внутриматочное ополодотворение и как можно чаще принимала препараты, которые вызывают самопроизвольный аборт. Фильм включает в себя показ этих самопроизвольных зачатий и выкидышей. Одновремено представлена коллекция крови и выкидышей, которые Алиса Швартц на собирала в течении этого 9-месячного периода. http://yaledailynews.com/story.html - Это закономерный исход еврейского искусства".
    Этот проект происходит в рамках всем известного Йельского университета, который и спонсирует этот проект. Алиса Швартц - студентка "по иссусству". Взгляните на фотогаллерею, это на самом деле отнюдь не некое "западное искусство", как это нам преподносится, - гоям никто за такое "искусство" платить денег не будет. Это, извиняюсь, "произведения искусства" именно еврейской творческой элиты. Это евреям за всё платят. Нервных просят не смотреть. Это ваша "ум, честь и совесть", "авангард" и на кого равняться: http://www.usinfo.ru/kulturol3.htm

9. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Я за подругами(некоторыми) замечать стала-Нашла новую работу,появились хорошие деньги,купила что-то дорогое в дом,машину..все,человек сразу меняется.Самомнение поднимается до небес,а то и выше.На всех смотрит с презрением,начинает учить жизни,все для нее второй сорт.Она счастлива..только не понятно в чем ее счастье?!Раньше если и были общие интересы,то сейчас это уже другой человек.Не все,есть такие,у кого тоже самое,но они по прежнему остаются людьми.Я что этим хотела сказать-надо всегда оставаться человеком и не забывать своих друзей.

10. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Если Вы резко разбогатеете, то удивитесь сколько у Вас появиться "друзей" и дальних родственников.....:D
    К тому же многие меряют счастье именно количеством шмоток и прибамбасов. Бесятся от зависти. Знаете, мне один еврей выдал, что надо много работать, очень много работать. Вот он много работал и теперь у него есть на что лечиться в старости. Я его спросила: "Вы мне предлагаете угробить здоровье с молодости, чтобы было на что лечиться в старости?" он офонарел...:D Я часто улыбаюсь просто потому, что солнышко светит, или думаю о чем-то приятном, а на меня косятся...

11. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Вот это точно! "Друзья",родственники и даже те,кто раньше за километр обходил.

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Согласен... Взять такой пример, человека повысили в должности и он меняется на глазах в худшую сторону... Был знаком с человеком одним, учились вместе. Нормальный парень был, а потом на папиных Мерседесах ездить начал, нуу.. мнение у него обо всем резко поменялось, телефоны стал забывать, звонил только когда ему что-то надо, а так пофиг на всех и вся... потом на работу его устроили и все..иногда кажеться как вообще с ним можно было раньше хорошо общаться и тд...

13. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

В разделе кино, я уже упоминал советский фильм "Сущьность сионизма" так там авторы показали коллекцию ярого пропагандиста "современного искуства" Рокфелера. И привели его цитату: "Это для простаков, я покупаю только картины старых мастеров"

С Уважением,
    Георг

14. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Наташа, не обращай внимание... ибо эту девочку можно только пожалеть... у неё столько комплексов, сколько тебе не набрать и за тысяцу лет.
    И ты на 100% права. Нужно всегда оставаться человеком. А существа которым обязательно нужно постоянно самоутверждаться, просто очень несчастные люди. Их нужно пожалеть,.... и держаться от них подальше, во избежание подцепить заразу.

С Уважением,
    Георг

15. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Камрад, тут ты не совсем прав. Когда на меня свалили отдел, (да ещё и "с проблемами") мне тоже было не до чего :( Ответственность за людей давит очень сильно, а единственное желание, в это время, выспаться и отдохнуть, ибо в отпуск пока ты всё не наладишь уйти тоже не сможешь (точнее можешь, но если ты болеешь за ДЕЛО то хрен дашь себе такую поблажку). Подожди немножко, работа наладится, появится НЕМНОГО времени, и снова общаться будете :) Ты главное его не СЕЙЧАС не упрекай, и не нагружай. Разберется с делами, сам будет рад с тобой пообщаться.

С Уважением,
    Георг

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Не.. я про то, что получив много "сладких вещей" даром, человек поменялся сразу во всем, тем более до этого завидовал мне... я начальник, а он в то время на АЗС работал... С уважением...