О покупке мы общались с хозяином по данному вами омеру . Со вчерашнего дня жду номер карты ПБ. Я не совсем понимаю кто продает. Поломанный телефон получается ?
Я продаю предмет. Хозяин то тут не зарегистрирован и далек от того где и что продать в интернете. Шлю я,гарантирую чистоту зделки я,банковские даные мои. Всем занимаюсь я)
Предмет у меня,и я продаю. Владелец Валик. Пока предмет в резерве. Реквизиты отправились резервысту вчера ещё)
Но вы сами дали мне номер хозяина для связи вчера в 12:40 и о цене в 200 грн. я договорился именно с ним. Я человека не вынуждал и за язык не тянул. Если вы продаете то не нужно никого впутывать. С вашей стороны получается очень не порядочно.
Номер я давал не для обсуждения цены. А для уточнения по роботоспособности предмета. Сам им не пользовался.
Свободный торг никто не отменял. Тем более с владельцем. Вас не поймеш Я понимаю извинятся ни кто не собирается , хотя я был в очереди первым.
Закрутку получил, всё очень оперативно, продавец даже организовал информационное сопровождение в процессе доставке